Erweiterte schulische Betreuung

Die ESB ist während der Schulzeit täglich von 11.30 – 17.00 Uhr geöffnet und bietet den angemeldeten Kindern ein bedarfsgerechtes und zuverlässiges Bildungs- und Betreuungsangebot. In den Ferien gibt es ein abwechslungsreiches Ferienprogramm.
Es gilt die städtische Entgeltregelung für Kindertageseinrichtungen.

Die Erweiterte Schulische Betreuung hat 40 Plätze für Kinder von der 1. – 4. Klasse. Die beiden Betreuungsräume befinden sich im Altbau. Zusätzlich können nach Bedarf die multifunktionalen Räume der Schule wie die Schulbücherei, Fachräume, etc. genutzt werden. Ebenfalls steht die Sporthalle und das Außengelände der Schule zur Verfügung.

Anmeldung: erforderlich über die Homepage www.kindernetfrankfurt.de der Stadt Frankfurt.

Kosten: 118 Euro Regelentgelt plus Mittagessen. Ermäßigung nach den Richtlinien der Stadt Frankfurt kann beantragt werden

Öffnungszeiten: Täglich von 11.30 – 17.00 Uhr

Ferienzeit: Betreuung von 7.30 – 17.00 Uhr mit Ausnahme der Schließtage (25 Tage im Jahr)

Kontakt: Erweiterte Schulische Betreuung der Grundschule Kalbach, Kalbacher Hauptstraße 54, 60437 Frankfurt, Telefon 069/97523306